Dodee: Фил, там происходит что-то серьезное, ясно?! Может быть он прерывается вспышками на солнце...
Phil: Доди! Если кабель отключен - это не обозначает конец света!
Dodee: Когда это место будет кишеть толпами мутантов, не говори, что я тебя не предупреждала!
Признайся, тебя же поразил момент, когда корову разрезало пополам? а ноги человека, найденные накануне? обидно, что сурок остался не тронутым, но это не самое важное ведь так? ах, Вы не знаете, о чем идет речь? нет-нет, не уходите, рассказывать ведь совсем не долго. присаживайтесь, а я расскажу вам одну из сказок доброго дяди Кинга. совсем не добрую сказку.
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Милл, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Но на этом проблемы маленького городка не заканчиваются. После смерти шерифа, Честерс Милл разделился на две части - люди, мечтающие жить как раньше и уверенные, что Купол исчезнет так же, как и появился и те, кто решили воспользоваться ситуацией в городе и захватить власть...
Оглянись вокруг, мой друг. Когда ты приехал? Пару дней назад? Теперь мы все здесь, как под стеклянной крышкой. Запертые в этом городе людишки, их шкафы скрипяще раскрываются и оттуда вываливаются скелеты. Противно? Да. Ах, тебе здесь не нравится? Можешь попробовать уехать, но помни мой друг, твоя тачка, как и десятки других, превратится в лепешку, врезавшись в стену огромного купола. Тебе выбирать, наше дело предупредить...
а теперь по делу хд
да, мастер лить воду и писать никому не нужный бред, пытаясь создать нужную атмосферу, снова с вами. и вот она я, человек, ищущий хоть что-то похожее на воплощение прекрасной идеи Стивена Кинга, надеясь отыскать хотя бы заброшенную ролевую по сериалу, пишущий заявки на Луле и...вот облом. неужели никого не покорила задумка? Ну же, ну признайтесь наконец, что идея то хорошая. Знаю, у сериала много противников, мол кучу всего изменили, но суть то в куполе. в этом проклятом Куполе. и теперь я хочу найти людей, готовых воссоздать Честерс Милл и накрыть его стеклянной крышкой и ждать, ждать, когда лучи, проходящие сквозь Купол, спалят все дотла. немного сумасшествия хд
мисс игрик
пусть иксом останется Мистер, да и пришло снять маску. зовут меня Вероникой (можете звать меня кэрри хд) и тут уж извращайте мое имя как хотите. можете придумывать клички, в отличие от многих моих знакомых, я ко всему этому отношусь спокойно. с чем я работаю? текст и веселуха патихард я могу написать акции или накатать сырой сюжет, но вот что точно не по моей части, так это дизайн. для этого у нас есть твейт хдд люблю ее. а вообще, нам все нужны. администраторы, модераторы, пиарщики, игроки, кто угодно. надеемся найти людей, которые прониклись этой идеей так же, как и мы.
а если вы не смотрели сериал, ничего страшного, понять суть совершенно просто.
жду вас, Честерс Милловцы.
придержанные персонажи
| придержанные внешности
|